Páginas

BIENVENIDA

Me alegra que hayas encontrado este blog, acá vamos a compartir algunas recetas e ideas faciles de hacer, para que puedas realizar unos bocaditos dulces o salados bien ricos, tambien encontraras algunos tips para trabajar de forma eficaz los materiales a utilizar. Conmigo te daras cuenta lo divertido que es cocinar y aprenderas como yo a amar el arte de la cocina; No soy una profesional en la materia, solo soy una ama de casa enamorada de ella... Espero que tengas un Feliz viaje a través de este blog, y que luego puedas decir aprendi facilmente con SOLO BOCADITOS...


Any Ordaz

Twitter: @anyordaz

Correo: anyordaz@gmail.com

lunes, 22 de octubre de 2012

TORTA DE AUYAMA O CALABAZA

Hola amigos aca le dejo una rica receta de torta de ayuama o calabaza, es super rica y tiene una textura unica, parecida a la de un quesillo espero la disfruten.

Ingredientes

1 pedazo de auyama (como para dos tazas en pure)
1 taza de mantequilla derretida.
1y 1/2 de azucar
1 y 3/4 harina de trigo leudante
3 huevos.
1 cdta de polvo de hornear
1cdta de esencia de vainilla
Pasas enharinadas al gusto.

Procedimiento:

Hervimos la auyama o calabaza hasta que este blanda, escurrimos muy bien,  hacemos un pure, batimos bien el pure deshaciendo cualquier grumito que pueda quedar, luego agregamos el azucar y uno a unos los huevos. Luego agregamos el resto de los ingredientes, mezclamos hasta obtener una crema homogenea, agregamos las pasas enharinadas y colocamos la mezcla en un molde previamente enharinado. Horneamos a 180° por aprox 30 min o hasta introducir un palito de altura y salga limpio.

Esta torta es rica y nutitiva y no parece de auyama o calabaza, espero la disfruten...




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario